Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Лимонный флан

сок лимонный - 6 ст. ложек
сахар 125 г и 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
ваниль - 1/2 стручка
молоко - 350 г
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 2 шт.
лимон - 1 шт.
ликер аельсиновый - 2 ст. ложки
мята

Абрикосовый флан

абрикосы - 500 г
сахар - 3 ст. ложки
масло ореховое - 1-2 ч. ложки
яйцо - 5 шт.
сливки густые - 500 г
молоко - 500 г
ваниль - 1 стручок
соль - 2 щепотки

Творожная запеканка с яблоками

творог - 500 г
масло сливочное - 7 ст. ложек
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
корица молотая - на кончике ножа
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
изюм - 50 г
яблоки - 4 шт.

Вишневая запеканка

вишня без косточек - 250 г
молоко - 175 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
яичный белок - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 60 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
хлопья миндальные обжаренные - 60 г
желе вишневое консервированное - 200 г

Пончики с мороженым и ягодным пюре

мороженое персиковое - 800 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 2 шт.
сметана густая - 100 г
мука пшеничная - 325 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
клубника или малина - 250 г
масло растительное - 2 л
сахарная пудра - 1 ч. ложка
мелисса

Каталонский десерт

мука пшеничная - 200 г
яичный желток - 1 шт.
сахар - 3 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
масло сливочное - 100 г
хлопья миндальные - 4-6 ст. ложек

Корзиночки с апельсинами

мука пшеничная - 150 г
масло сливочное или маргарин - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
творог - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
апельсины - 8 шт.
яичный желток - 1 шт.
мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Сладкие пирожки с ореховой начинкой

тесто слоеное - 300 г
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г
марципан - 100 г
масло сливочное мягкое - 50 г
сахарная пудра - 50 г
яйцо - 1 шт.
миндаль молотый - 50 г
крахмал - 1 ст. ложка

Пирожное из слоеного теста с малиной

тесто слоеное - 250 г
молоко - 135 г
сливки - 250 г и взбитые - 80 г
сахар - 100 г
ваниль - 2 стручка
яичный желток - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сметана густая - 125 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
шампанское - 80 г
коньяк - 40 г
малина - 400 г
пюре малиновое - 5 ст. ложек

Калачики со сливовым муссом

мука пшеничная - 550 г
дрожжи - 25 г
молоко - 250 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 3 шт.
цедра лимона тертая - 1 1/2 ч. ложки
ром - 2 ст. ложки
масло сливочное - 80 г
соль - по вкусу
мусс сливовый - 12--14 ст. ложек
творог нежирный - 150 г
сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка

Сливовый мусс

сливы - 2 кг
сахар - 150 г
корица - 1 палочка
сок лимонный - 1-2 ст. ложки

Пирог с черникой

мука пшеничная - 680 г
дрожжи - 20 г
сахар - 200 г и 1 ст. ложка
молоко - 250 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
черника - 1,25--1,50 кг
крахмал - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 4 ст. ложки

Пирог с ревенем и фисташковой крошкой

молоко - 200 г
сахар - 7 ст. ложек
дрожжи - 20 г
мука пшеничная - 550 г
яичный желток - 3 шт.
масло сливочное - 180 г
соль - по вкусу
ревень - 1 кг
фисташки рубленые - 50 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирог с яблоками и миндалем

мука пшеничная - 400 г
молоко - 100 г
дрожжи - 25 г
масло сливочное - 400 г
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу
яблоки - 2 шт. (200 г)
хлопья миндальные - 100 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 180 г

Пирог с корицей

мука пшеничная - 375 г
масло сливочное - 175 г
молоко - 200 г
дрожжи сухие - 1 пакетик
сахар - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
марципан - 200 г
ванильный сахар - 1 пакетик
корица молотая - 1 ч. ложка
сметана густая - 150 г
хлопья миндальные - 50 г

Саварен с красной смородиной и соусом ка

мука пшеничная - 200 г
соль - по вкусу
дрожжи - 15 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 75 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 275 г и 2 ст. ложки
смородина красная - 300 г и черная - 275 г
сок апельсиновый - 100 г
вино белое сухое - 250 г
мед - 5 ст. ложек
ликер из черной смородины - 7--8 ст. ложек
сливки густые - 200 г

Австрийский творожный пирог с малиновым соусо

творог - 500 г
масло сливочное - 120 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 г
сок 1/2 лимона
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
малина - 400-500 г
сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу

Рулетики из шпината с ореховым соусом

шпинат - 450 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
грецкие орехи - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
зелень укропа или петрушки - 25 г
уксус винный - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый

Фасоль, запеченная с миндалем

фасоль - 160 г
кишмиш - 40 г
миндаль - 60 г
соль и зелень - по вкусу

Сахарный хлеб

мука пшеничная - 500 г
масло топленое - 250 г
сахарная пудра - 250 г
яйцо - 2 шт.
ванилин - на кончике ножа


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .