Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Лимонный флансок лимонный - 6 ст. ложексахар 125 г и 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа ваниль - 1/2 стручка молоко - 350 г яйцо - 2 шт. яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. ликер аельсиновый - 2 ст. ложки мята Абрикосовый фланабрикосы - 500 гсахар - 3 ст. ложки масло ореховое - 1-2 ч. ложки яйцо - 5 шт. сливки густые - 500 г молоко - 500 г ваниль - 1 стручок соль - 2 щепотки Творожная запеканка с яблокамитворог - 500 гмасло сливочное - 7 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки яйцо - 4 шт. корица молотая - на кончике ножа разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки крупа манная - 3 ст. ложки изюм - 50 г яблоки - 4 шт. Вишневая запеканкавишня без косточек - 250 гмолоко - 175 г хлеб пшеничный черствый - 150 г яичный белок - 2 шт. масло сливочное - 80 г сахар - 60 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу хлопья миндальные обжаренные - 60 г желе вишневое консервированное - 200 г Пончики с мороженым и ягодным пюремороженое персиковое - 800 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 2 шт. сметана густая - 100 г мука пшеничная - 325 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка клубника или малина - 250 г масло растительное - 2 л сахарная пудра - 1 ч. ложка мелисса Каталонский десертмука пшеничная - 200 гяичный желток - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки цедра тертая 1 лимона масло сливочное - 100 г хлопья миндальные - 4-6 ст. ложек Корзиночки с апельсинамимука пшеничная - 150 гмасло сливочное или маргарин - 150 г разрыхлитель для теста - 1 щепотка соль - 1 щепотка творог - 150 г ванильный сахар - 1 пакетик апельсины - 8 шт. яичный желток - 1 шт. мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Сладкие пирожки с ореховой начинкойтесто слоеное - 300 гяичный желток - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка конфитюр или мармелад абрикосовые - 100 г марципан - 100 г масло сливочное мягкое - 50 г сахарная пудра - 50 г яйцо - 1 шт. миндаль молотый - 50 г крахмал - 1 ст. ложка Пирожное из слоеного теста с малинойтесто слоеное - 250 гмолоко - 135 г сливки - 250 г и взбитые - 80 г сахар - 100 г ваниль - 2 стручка яичный желток - 3 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки сметана густая - 125 г сахарная пудра - 3 ст. ложки шампанское - 80 г коньяк - 40 г малина - 400 г пюре малиновое - 5 ст. ложек Калачики со сливовым муссоммука пшеничная - 550 гдрожжи - 25 г молоко - 250 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 3 шт. цедра лимона тертая - 1 1/2 ч. ложки ром - 2 ст. ложки масло сливочное - 80 г соль - по вкусу мусс сливовый - 12--14 ст. ложек творог нежирный - 150 г сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Пирог с черникоймука пшеничная - 680 гдрожжи - 20 г сахар - 200 г и 1 ст. ложка молоко - 250 г масло сливочное - 300 г яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 пакетик черника - 1,25--1,50 кг крахмал - 1 ст. ложка миндаль молотый - 4 ст. ложки Пирог с ревенем и фисташковой крошкоймолоко - 200 гсахар - 7 ст. ложек дрожжи - 20 г мука пшеничная - 550 г яичный желток - 3 шт. масло сливочное - 180 г соль - по вкусу ревень - 1 кг фисташки рубленые - 50 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Пирог с яблоками и миндалеммука пшеничная - 400 гмолоко - 100 г дрожжи - 25 г масло сливочное - 400 г яйцо - 2 шт. соль - по вкусу яблоки - 2 шт. (200 г) хлопья миндальные - 100 г корица молотая - 1/2 ч. ложки сахар - 180 г Пирог с корицеймука пшеничная - 375 гмасло сливочное - 175 г молоко - 200 г дрожжи сухие - 1 пакетик сахар - 5 ст. ложек соль - 1 щепотка марципан - 200 г ванильный сахар - 1 пакетик корица молотая - 1 ч. ложка сметана густая - 150 г хлопья миндальные - 50 г Саварен с красной смородиной и соусом камука пшеничная - 200 гсоль - по вкусу дрожжи - 15 г молоко - 50 г масло сливочное - 75 г яйцо - 3 шт. сахар - 275 г и 2 ст. ложки смородина красная - 300 г и черная - 275 г сок апельсиновый - 100 г вино белое сухое - 250 г мед - 5 ст. ложек ликер из черной смородины - 7--8 ст. ложек сливки густые - 200 г Австрийский творожный пирог с малиновым соусотворог - 500 гмасло сливочное - 120 г яйцо - 4 шт. сахар - 250 г сок 1/2 лимона разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка крупа манная - 3 ст. ложки малина - 400-500 г сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу Рулетики из шпината с ореховым соусомшпинат - 450 глук репчатый - 1/2 головки масло подсолнечное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: грецкие орехи - 50 г лук репчатый - 1/2 головки зелень укропа или петрушки - 25 г уксус винный - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец красный молотый Сахарный хлебмука пшеничная - 500 гмасло топленое - 250 г сахарная пудра - 250 г яйцо - 2 шт. ванилин - на кончике ножа Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |